▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Сильвестр Сталлоне
Полное имя:Майкл Сильвестр Гарденцио Сталлоне
Дата рождения:6 июля 1946 г.
Место рождения:Нью-Йорк, США
Об актёре
Сильвестр Сталлоне родился в Нью-Йорке. Его отец, парикмахер Фрэнк Сталлоне-старший, — иммигрант из Сицилии; мать, Жаклин Лейбофиш, — французского и еврейского происхождения. Отец Сталлоне, Фрэнк, был известен своим буйным нравом и жестокостью к лошадям для игры в поло, а также как большой любитель женщин. Мать Сталлоне, Жаклин — дочь известного вашингтонского адвоката Джона Пола Лейбофиша (1896—1956) выступала на сцене в легендарном «Даймондз Хорсшу Клаб» Билли Роуза.

В 15 лет, первоначально оставленный после развода родителей с отцом, Сталлоне переехал к матери и стал учиться в специальной школе для трудных подростков.
Затем актёр отправился на учёбу в Швейцарию в Американский колледж, подрабатывая при этом тренером и продолжая играть в театре. Вернувшись в Штаты и уже твердо решив стать актёром, Слай пошёл изучать драматическое искусство в Университет в Майами. Закончив учёбу на актёрском факультете, вернулся в Нью-Йорк и играл в небольших театральных постановках. Сталлоне удалось сыграть в нескольких фильмах и двух телесериалах, после чего последовала картина «Рокки» (1976), к которой он написал сценарий и продал его с условием своего участия в главной роли. У Сталлоне две номинации на «Оскар» за «Рокки».
Продолжения «Рокки» закрепили его успех и популярность, при том, что он участвовал в написании сценариев всех 6 частей. После 3 части «Рокки», Сталлоне приступил к сюжету «Рэмбо», по одноименной книге Дэвида Морелла, где его роль Рэмбо тоже была немаловажной. Его 3 части тоже имели успех, однако не такой, как «Рокки». К примеру, 2 часть получила золотую малину, за худший сюжет, худший актёр, худший противник и худший фильм года.
После таких фильмов, как «Рэмбо 3», и «Рокки 4», Сильвестр начал сниматься в менее успешных фильмах, таких как «Кобра», «Взаперти», «Стой! или моя мама будет стрелять…». Но фильмы «Разрушитель» и «Специалист» вернули его к славе. Фильм «Ангел мести» принес ему 20 миллионов долларов и большой успех.
Фильмография
1970 - «Итальянский жеребец» («Вечеринка у Китти и Стада»)
1970 - «Любовники и другие незнакомцы» (в титрах не указан)
1970 - «Негде скрыться»
1971 - «Бананы» (в титрах не указан)
1971 - «Клют» (в титрах не указан)
1974 - «Лорды из Флэтбуша»
1975 - «Пленник второй авеню»
1975 - «Капоне»
1975 - «Смертельные гонки 2000»
1975 - «Мандинго»
1975 - «Прощай, моя красавица»
1975 - «Полицейская история»
1975 - «Коджак»
1976 - «Рокки»
1978 - «Кулак»
1978 - «Райская аллея»
1979 - «Рокки 2»
1981 - «Ночные ястребы»
1981 - «Бегство к победе»
1982 - «Рокки 3»
1982 - «Рэмбо: Первая кровь»
1983 - «Остаться в живых» (в титрах не указан)
1984 - «Горный хрусталь»
1985 - «Рэмбо: Первая кровь 2»
1985 - «Рокки 4»
1986 - «Кобра»
1987 - «Изо всех сил»
1988 - «Рэмбо III»
1989 - «Взаперти»
1989 - «Танго и Кэш»
1990 - «Рокки 5»
1991 - «Оскар»
1992 - «Стой! Или моя мама будет стрелять»
1993 - «Скалолаз»
1993 - «Разрушитель»
1994 - «Специалист»
1995 - «Судья Дредд»
1995 - «Убийцы»
1996 - «Дневной свет»
1997 - «Полицейские»
1997 - «Твоя студия и ты» (в роли самого себя)
1997 - «Гори, Голливуд, гори» (в роли самого себя)
1997 - «Люди в чёрном» (в титрах не указан)
2000 - «Убрать Картера»
2001 - «Гонщик»
2002 - «Детоксикация»
2002 - «Ангел мести»
2003 - «Ловкие руки»
2003 - «Такси 3» (в титрах не указан)
2003 - «Дети шпионов 3: Игра окончена»
2005 - «Лас-Вегас» (телесериал)
2005 - «Конкурент»
2006 - «Рокки Бальбоа»
2008 - «Рэмбо 4»
2009 - «Невероятная любовь» (в роли самого себя)
2010 - «Неудержимые»
2012 - «Неудержимые 2»
2013 - «Неудержимый»
Фотографии
Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне
4 комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ramonneolo
,



http://-.///--



-----





[url=http://hdkinoset.net/films_russkie/] [/url]
21 мая 2017 18:45 | Ответить
oleggg72 Бутов(дракон)
sila "Скалолаз"
16 января 2014 03:06 | Ответить
Анатолий Ивакин Ивакин
applause талант
14 января 2014 05:53 | Ответить
smitt cool
my idol is the best applause bravo
17 декабря 2013 05:19 | Ответить
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
  • | 20.08.2017
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
    http://revia2.phartesdomusa.org/ naltrexone sale online
    naltrexone online kopen buy naltrexone implant
    <a href="http://revia2.phartesdomusa.org/">revia generic name</a>
    Сегодня, 12:24
  • | 20.08.2017
    Юлия Волкова хотела покончить ...
    http://revia2.phartesdomusa.org/ revia online kopen
    revia weight loss buy revia 250 mg online uk
    <a href="http://revia2.phartesdomusa.org/">buy revia 30mg online from canada</a>
    Сегодня, 12:13
  • | 20.08.2017
    Пни президента в толпу!
    casper mattresses casper mattress ship casper reviews mattress casper mattress depth
    mattress casper casper mattress rating casper mattress depth full casper mattress
    casper sleep promo code free casper coupon casper discount casper promo codes
    casper promo codes printable casper coupon coupons casper casper promo code
    casper mattress specials casper mattress customer service <a href="http://caspermattressreviews.org/">casper mattress reviews back pain</a> casper mattresses stores
    bed casper mattresses casper sleep mattress <a href="http://topmattressreviews.org/casper-mattress-reviews-consumer-report
    s/">casper mattress la</a> casper sleep mattress review
    coupon casper free casper coupon code <a href="http://topmattressreviews.org/casper-mattress-promo-code/">ca
    sper com promo code</a> casper com coupon code
    coupon for casper mattress casper codes <a href="http://caspermattressreviews.org/coupons.html">casper discount</a> casper coupon code sheets
    Сегодня, 10:47
  • | 20.08.2017
    Забавные объявления
    If you are looking for a custom kitchen, then look no further than Past Basket. These guys are the pros working with you every step of the way overlooking no small detail. Since old houses are puzzles — putting a new kitchen in that looks like it had been there since the house was built — but with all the modern amenities was my goal. modern white dining room table Although I really really LOVE WHITE cabinet, it has to be put into the context of the overall design. White kitchens are TIMELESS and you can make a white kitchen extremely warm and coxy! I only wish I had used white marble or the dark stained wood as my counter-top. dining room lighting fixture http://roomdecor.pw/dining-room/deco-dining-room.html http://roomdecor.pw/living-room/egyptian-living-room.html christmas wall decoration
    Сегодня, 10:38
  • | 20.08.2017
    В гостях у Кати
    http://revia2.phartesdomusa.org/ revia side effects
    where can i buy revia pills over the counter naltrexone online kopen
    <a href="http://revia2.phartesdomusa.org/">buy naltrexone</a>
    Сегодня, 08:58
  • | 20.08.2017
    Ученые измерили радиацию на Ма ...
    http://revia2.phartesdomusa.org/ revia online kaufen
    buy naltrexone online cheap buy naltrexone online cheap
    <a href="http://revia2.phartesdomusa.org/">generic name for naltrexone</a>
    Сегодня, 08:38
  • | 20.08.2017
    Как один находчивый командир о ...
    http://revia2.phartesdomusa.org/ where can i buy naltrexone online
    buy revia 1g single dose revia prescribing information
    <a href="http://revia2.phartesdomusa.org/">buy revia canada</a>
    Сегодня, 07:33
  • | 20.08.2017
    Город детей KidZania
    fitzgerald jersey, cardinals endzone tickets, fantasy sports league, nfl kickoffThe Cincinnati Bengals helped their cause for an AFC North title by knocking off the Baltimore Ravens last week. They will need another big day from running back Cedric Benson if they are going to sweep the Steelers this season. http://www.mottostudios.co.uk He got Cody Ross on an infield pop and struck out Andres Torres, sandwiched about a stroll to pinch hitter Travis Ishikawa. Freddy Sanchez was down to his last strike before he singled to middle to maintain the inning alive. With still left-handed Aubrey Huff coming up, Cox determined to call in another rookie, lefty Mike Dunn. The diamond stud worn by an actor is a very great example of clip-on earring. It has a little hyperlink in between the front and the back clasp not clearly seen that he is sporting a clip-on.Underarm mlb jerseys sale is some thing that every one encounters each now and then. It will operate under the umbrella of Plein Air Florida (PAF) and will adopt the PAF guidelines for operation. Manning should be just as strong next year and worthy of being saved or drafted first in your fantasy football league. .
    Сегодня, 06:06
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..

Белорусский участник конкурса «Евровидение» выйдет на сцену голым.

Участник «Евровидения» из Белоруссии, выступающий под псевдонимом IVAN,..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции