▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Джонни Депп
Полное имя:Джон Кристофер «Джонни» Депп II
Дата рождения:9 июня 1963 г.
Место рождения:Овенсборо, Кентукки, США
Об актёре
Американский актер, продюсер, режиссер, сценарист и музыкант.

Его отец, Джон Кристофер Депп Старший, работал инженером-строителем, а его мать, Бетти Сью Палмер, — официанткой. У него две сестры — Дебби и Кристи, и брат Дэниел.

Джонни с детства был очень близок с матерью. Кончина дедушки, с которым мальчик провел все детство, негативно повлияла на психику ребенка. Тяжело Депп пережил и переезд во Флориду. С 12 лет он начал курить, употреблять алкоголь. После развода родителей, когда ему было 15 лет, он начал употреблять наркотики и вскоре его отчислили из школы.

Скоро он нашел для себя другое увлечение — занялся музыкой. Мать подарила Деппу гитару, на которой он самостоятельно научился играть. Вскоре он вступил в группу "Детки" выступавшую во флоридских ночных клубах. В возрасте 16 лет Депп бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. Позднее играл в группе "P", где вместе с ним участвуют Гибби Гейнз, гитарист Билл Картер, бывший музыкант из "Секс Пистолз" Стив Джонс, Блоха из "Ред Хот Чилли Пепперс" и Сэл Йенко.

В 20 лет Депп женился на гримерше Лори Энн Эллисон, которая была на пять лет старше его. Она познакомила Джонни с Николасом Кейджем. Кейдж уговорил Деппа встретиться с его агентом, который устроил ему пробы на роль в фильме "Кошмар на улице Вязов" (1984), что и стало первой актерской работой Деппа. Однако на первом месте для него все равно оставалась музыка. Он надеялся, что фильм станет хорошим подспорьем к его творчеству, но, вопреки надеждам Деппа, группа распалась.

Далее Депп появился в ряде телевизионных шоу, а также в фильме Оливера Стоуна "Взвод" (1986) в роли рядового Лернера. Однако в финальном варианте почти все сцены с его участием были вырезаны. Телесериал "Джамп-Стрит, 21" (1987-1990) подарил Джонни Деппу статус кумира девочек-подростков, который он терпеть не мог и всеми силами пытался от него избавиться.

Свою первую номинацию на "Золотой глобус" Депп получил за главную роль в фильме Тима Бартона "Эдвард - руки-ножницы" (1990). С этого фильма началось постоянное сотрудничество Деппа и Бартона. Роли в фильмах Бартона сыграли, возможно, самую значительную роль в становлении популярности актера.

В 1993 году Джонни Депп сыграл главную роль в фильме Эмира Кустурицы "Аризонская мечта", который получил приз Берлинского кинофестиваля и имел большой успех во Франции. В этом же году Депп открыл клуб "Viper Room", совладельцем которого он являлся почти 10 лет.

В 1995 году Депп сыграл главную роль в фильме Джима Джармуша "Мертвец". В 1997 году состоялся режиссерский дебют Деппа (если не считать фильм Stuff, снятый для друга Джонни Депа — Джона Фрусчанте): он снял фильм "Храбрец", в котором также исполнил главную роль. Фильм был принят крайне холодно и не имел успеха.

В 1998 году на экраны вышел фильм Терри Гиллиама "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", в котором Депп сыграл вместе с Бенисио дель Торо. Фильм, наглядно демонстрирующий феноменальные актерские возможности Деппа, не встретил понимания у широкой аудитории, но у киноманов приобрел статус культового.

В 1999 году Депп снялся сразу в двух мрачных картинах: у Романа Полански в триллере "Девятые врата", а также в успешном фильме ужасов Тима Бартона "Сонная лощина". Последняя стала первым фильмом-блокбастером в карьере Деппа.

В 2000 году Депп принял участие в независимом кинопроекте — фильме Джулиана Шнабеля "Пока не наступит ночь", снятом по мемуарам кубинского поэта Рейнальдо Аренаса. Депп исполнил в фильме сразу две роли второго плана: тюремного трансвестита Бон-Бона и тюремщика-садиста, лейтенанта Виктора. В роли самого Аренаса снялся испанец Хавьер Бардем. Фильм вышел в декабре 2000 года и был тепло встречен критикой.

В том же году Депп принял участие в картине Ласса Халлстрема "Шоколад", где выступил партнером французской актрисы Жюльет Бинош. Другим проектом Деппа стал фильм режиссера Салли Поттер "Человек, который плакал". В 2001 году Депп снялся также в фильме "Кокаин" у Теда Демме. Этот фильм основан на реальной истории наркодилера Джорджа Джанга, которого Депп, готовясь к роли, даже посетил в тюрьме.

В 2004 году за роль Капитана Джека Воробья в блокбастере "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" Джонни был номинирован на "Оскар". Вторую номинацию он получил в 2005 году за главную роль в фильме "Волшебная страна" (2004), а третью номинацию за фильм "Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит" в 2008 году. Кроме трех номинаций на "Оскар", Депп получил восемь номинаций на премию "Золотой глобус", однако на данный момент выиграл только одну в 2008 году за роль в фильме "Суини Тод".
Фильмография
1995 - «В последний момент»
1995 - «Мертвец»
1995 - «Дон Жуан де Марко»
1997 - «Донни Браско»
1997 - «Храбрец»
1998 - «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»
1998 - «Лос-Анджелес без карты»
1999 - «Сонная Лощина»
1999 - «Жена астронавта»
1999 - «Девятые врата»
2000 - «Шоколад»
2000 - «Пока не наступит ночь»
2000 - «Человек, который плакал»
2001 - «Из ада»
2001 - «Кокаин»
2003 - «Однажды в Мексике»
2003 - «Пираты Карибского моря: Проклятие "Чёрной жемчужины"»
2004 - «Они поженились и у них было много детей»
2004 - «Волшебная страна»
2004 - «Тайное окно»
2004 - «Распутник»
2005 - «Чарли и шоколадная фабрика»
2005 - «Труп невесты»
2006 - «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
2007 - «Пираты Карибского моря: На краю света»
2007 - «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»
2009 - «Джонни Д.»
2009 - «Воображариум доктора Парнаса»
2010 - «Алиса в Стране чудес»
2010 - «Турист»
2011 - «Ранго»
2011 - «Пираты Карибского моря: На странных берегах»
2011 - «Ромовый дневник»
2011 - «Такие разные близнецы»
2012 - «Мачо и ботан»
2012 - «Мрачные тени»
2013 - «Одинокий рейнджер»
Фотографии
Джонни Депп Джонни Депп Джонни Депп
182 комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
BdCantimming
<a href="https://cialisle.com/">cialis pills 20mg</a>
11 июня 2020 13:58 | Ответить
Viemamoreorb
<a href="https://clomidweb.com/">clomid 50 mg</a>
3 июня 2020 09:03 | Ответить
envedbanype
hey there and thank you for your info ? I have definitely picked up something new from right here. I did however expertise a few technical issues using this web site, since I experienced to reload the website lots of times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I'm complaining, but slow loading instances times will sometimes affect your placement in google and can damage your high quality score if ads and marketing with Adwords. Well I am adding this RSS to my e-mail and could look out for a lot more of your respective interesting content. Ensure that you update this again very soon.
2 мая 2018 08:10 | Ответить
Jamesbaw
microsoft windows 8
<a href="http://opgemmje.com/#">microsoft windows</a>
support.microsoft.com/help
windows 8
microsoft website
16 февраля 2018 18:12 | Ответить
GeorgeWen
windows defender
<a href="http://opgemmje.com/#">windows 8</a>
windows 10
windows updates
microsoft 360
16 февраля 2018 01:09 | Ответить
JoshualearO
order generic viagra forum
<a href="http://szviagrahqegh.com/#">viagra without prescription</a>
where is safe to buy viagra
viagra no prescription
where can i get viagra in bangalore
<a href="http://kcviagratykfgj.com/#">viagra coupon</a>
viagra india online pharmacy
viagra online
order viagra or cialis online
15 февраля 2018 22:52 | Ответить
WaronBroche
what happens when you take half a cialis
http://cialisbprx.com - cialis online
cialis ou levitra forum
cialis online
how to get best results using cialis
<a href="http://cialisbprx.com/">buy cialis</a>
christine le duc cialis
15 февраля 2018 11:39 | Ответить
RonaldMus
safari for windows
<a href="http://opgemmje.com/#">microsoft windows</a>
windows 10 update assistant
windows live sign in
windows update
15 февраля 2018 10:55 | Ответить
CharlesBax
windows 7 sp1
<a href="http://opgemmje.com/#">windows 10 store</a>
screenshot windows
windows 7
microsoft windows 7 support
15 февраля 2018 09:15 | Ответить
Waronundubs
get cheap cialis
http://cialisbprx.com - buy cialis online
cialis 40 mg en france
generic cialis online
prezzi cialis originale in farmacia
<a href="http://cialisbprx.com/">buy generic cialis</a>
cialis farmacie europee
15 февраля 2018 05:53 | Ответить
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
  • | 23.10.2021
    Книга жалоб
    viagra alternatives
    buy viagra without prescription canada <a href="https://splice.com/campnoodle42">genuine viagra</a> drugstore of canada canada drug superstore online prescription canada med <a href="http://pltmbk.in.ua/user/llamamemory78/">canadian cialis online pharmacy</a> viagra erections discount viagra northwestpharmacy.com canada
    cialis- canadian pharmacy <a href="https://alushta-nika.com/user/niccherry23/">drug canada</a> viagra generic does generic viagra work what does viagra do
    Сегодня, 10:43
  • | 23.10.2021
    Среда советов с Василием Мельн ...
    buy drugs
    order cialis from canada <a href="https://www.postonlineads.com/user/profile/197963">erectile dysfunction drugs online</a> cheap canadian viagra natural viagra alternatives costco online prescription viagra <a href="http://cmcckf.com/home.php?mod=space&uid=82796">generic viagra online</a> cialis from canadian what happens if a girl takes viagra northwestpharmacy
    ed drugs <a href="http://webmax.com.ua/user/chickopera55/">viagra dosing</a> buying viagra in canada real viagra canadian rx pharmacy
    Сегодня, 09:56
  • | 23.10.2021
    Философское творчество. Ангелы ...
    canadian pharmacies without a prescription
    drug store <a href="https://tarifkchr.net/user/yachthook96/">northwestpharmacy.co
    m scam</a> canadian medication cialis cheap canada no prescription pharmacy buy viagra generic <a href="https://botdb.win/wiki/How_To_Order_And_Also_Use_Your_Common_Cialis_O
    nline_Without_Prescription">cheapest viagra prices</a> canadian pills viagra instructions best canadian pharcharmy online
    ed canadian pharmacy <a href="http://www.aiai2015.com/home.php?mod=space&uid=214059">canadi
    an prescription drugs</a> canada cialis generic drugs canadian pharmacy viagra
    Сегодня, 08:54
  • | 23.10.2021
    Margo Семёнова
    One of the most very unpredictable subjects in cyberspace is the value of bitcoins.
    Simply recently, it was reported that the worth of a single bitcoin had actually raised by
    practically thirty percent over the previous 3 months.

    Lately, 2 popular designers have actually launched statements trying to
    drop even more light on the future of bitcoin, specifically taking into account
    the current rate boost. They have recommended that the
    bitcoin protocol may be modified to allow users to trace the course of transactions and also mining.
    If successful, this will certainly allow miners to extract at
    a faster rate than they currently can, hence enhancing the variety of purchases as well as for that reason the
    value of each purchase. In addition, programmers have shown that they are intending to include improved security features to the
    bitcoin procedure in order to raise the anonymity of the network.


    There are several factors that people choose to utilize bitcoin instead of
    standard currency. Even though these features have actually
    been included to the bitcoin protocol, it is uncertain as to whether or not these functions will substantially affect the price of this digital money.


    http://inx.lv/5O1z
    http://tinylink.in/bdjxj
    http://dstats.net/track/o
    http://inx.lv/5O1L
    http://tinylink.in/bdjxn
    http://dstats.net/track/o
    https://is.gd/4gignx
    http://gg.gg/w5n3t/1
    http://tinylink.in/bdjxn
    https://bit.ly/3oUX4Ij

    http://international.saturnfm.com/interviev/165-intervyu-s-margo-semenovoy.html
    http://international.saturnfm.com/interviev/165-intervyu-s-margo-semenovoy.html
    http://international.saturnfm.com/interviev/165-intervyu-s-margo-semenovoy.html

    http://international.saturnfm.com/interviev/165-intervyu-s-margo-semenovoy.html
    Сегодня, 08:44
  • | 23.10.2021
    Дженсен Эклс
    https://creditrepairmiami.xyz
    Сегодня, 08:41
  • | 23.10.2021
    В деревнях рождаются поэты (Ва ...
    We stumbled over here by a different web page and thought
    I might check things out. I like what I see so now i am following you.
    Look forward to checking out your web page repeatedly.
    https://clavesummer8.mystrikingly.com/blog/tad-management
    buy viagra in united
    kingdom
    Сегодня, 08:07
  • | 23.10.2021
    Медицинские советы
    ed drugs
    viagra professional <a href="https://www.zotero.org/groups/4392724/modemswiss10808">liquid
    viagra</a> viagra uk viagra for sale online price of cialis in canada natural alternative viagra <a href="https://vip-mods.com/user/dressshake78/">canadian pill store</a> canadian pharcharmy viagra patent expiration date canadian prescription drugs
    viagra generic brand <a href="http://gznets.com/home.php?mod=space&uid=39371">buy real viagra online</a> canadiandrugstore.com order viagra online is generic viagra safe
    Сегодня, 03:38
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Purchasing CopperBusbarCurrentRatingCalculation

The true expense is the time that it can take to locate the issue. There are..

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции