▲ Вверх
Уважаемый гость! Чтобы получить больше возможностей на нашем сайте, рекомендуем зарегистрироваться
Сейчас в эфире
Афиша
Новости партнёров
Мы в соц. сетях
«
Роберт Дауни-младший
Полное имя:Ро́берт Джон Да́уни-мла́дший
Дата рождения:4 апреля 1965 г.
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США
Об актёре
Роберт Дауни-младший родился в Манхэттене, Нью-Йорк, младший из двух детей. Его отец — Роберт Дауни-старший — режиссёр, актёр и продюсер, а его мать — Элси (в девичестве Форд) — тоже актриса. У отца Дауни — ирландское и русско-еврейское происхождение, а у матери — немецкое и шотландское происхождение. Его отец родился с именем Роберт Элиас, но изменил свою фамилию на Дауни (как у его отчима Джеймса Дауни), когда он был несовершеннолетним и хотел поступить на службу в армию.

У Дауни были небольшие роли в проектах своего отца в детстве. Он дебютировал в кино в возрасте пяти лет и играл больного щенка в фильме «Загон» (1970), затем в возрасте семи лет снялся в «Дворце Грисера» (1972). В возрасте 10 лет, он жил в Англии и изучал классический балет, как часть более крупной программы. Он вырос в Гринвич-Виллидже и учился в учебном центре исполнительских искусств «Stagedoor Manor» в северной части штата Нью-Йорк, когда был подростком. Когда его родители развелись в 1978 году, Дауни переехал в Калифорнию со своим отцом, но в 1982 году он покинул среднюю школу Санта-Моники и переехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить актёрскую карьеру.
Фильмография
1970 - Загон
1972 - Дворец Грисера
1975 - От момента к моменту
1980 - В жопу академию
1983 - Крошка, это ты!
1984 - Перворожденный
1985 - Стенка на стенку
1985 - Ох уж эта наука
1985 - Муссолини
1985—1986 - Субботним вечером в прямом эфире
1986 - Снова в школу
1986 - Америка
1987 - Специалист по съёму
1987 - Меньше, чем ноль
1988 - Джонни, будь хорошим
1988 - 1969
1988 - Губы напрокат
1989 - Это адекватно
1989 - Верящий в правду
1989 - Шансы есть
1990 - Эйр Америка
1991 - Слишком много солнца
1991 - Большая пена
1992 - Чаплин
1993 - Сердце и души
1993 - Короткие истории
1993 - Последняя вечеринка
1994 - Аве Цезарь
1994 - Век кино
1994 - Прирождённые убийцы
1994 - Только ты
1995 - Ричард III
1995 - Домой на праздники
1995 - Королевская милость
1995 - Рождественское дерево мистера Виллоуби
1996 - Опасная зона
1997 - Свидание на одну ночь
1997 - Любовный треугольник
1997 - Компания Хьюго Hugo Pool
1998 - Леший The Gingerbread Man
1998 - Служители закона
1999 - Сновидения
1999 - Друзья и любовники
1999 - Клёвый парень
1999 - Чёрное и белое
2000 - Вундеркинды
2000 - Auto Motives (англ.)
2000—2002 - Элли Макбил
2002 - Летаргия
2003 - Что бы мы ни делали
2003 - Поющий детектив
2003 - Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина
2003 - Готика
2004 - Эрос (сегмент «Эквилибриум»)
2005 - Решающая игра
2005 - Аутсайдер
2005 - Поцелуй навылет
2005 - Доброй ночи и удачи
2005 - Гриффины
2005 - Хуберт Селби-мл.: Завтра будет лучше
2006 - Лохматый папа
2006 - Как узнать своих святых
2006 - Помутнение
2006 - Мех
2007 - Зодиак
2007 - Везунчик
2007 - Проделки в колледже
2008 - Железный человек
2008 - Невероятный Халк
2008 - Солдаты неудачи
2009 - Солист
2009 - Шерлок Холмс
2010 - Железный человек 2
2010 - Впритык
2011 - Шерлок Холмс: Игра теней
2011 - Консультант
2012 - Мстители The Avengers
2013 - Железный человек 3
2014 - Повар на колёсах
2014 - Судья
2015 - Мстители: Эра Альтрона
Фотографии
Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший
318 комментариев
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код
с картинки*:
Вы не можете оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Donaldteaws
<a href="http://skyapharmacy.com/">sky pharmacy canada</a>
Вчера, 16:50 | Ответить
GregoryWet
<a href="http://bluemountainpharmacyacanada.ru/">online pharmacy www</a> <a href="http://bluemountainpharmacycanada.ru/">canadian pharmacy no presc</a> <a href="http://northwestpharmacycanada.net/">northwestern canada drugs</a> <a href="http://skypharmacy.ru/">skypharmacy</a> <a href="http://canadianpharmacyonlinenoscript.com/">canadian online pharmacy</a> <a href="http://canadianhealthandcaremallreviews.com/">Canadian Health Care</a> <a href="http://canadianaprednisone.com/">prednisone</a> <a href="http://buyingnizagaraaonline.com/">buy nizagara in australia</a> <a href="http://canadianpharmacyonlinenoscript.com/">canadian pharmacy without prescription</a> <a href="http://lexaproonlinewithoutaprescription.com/">lexapro mail order us pharmacy</a>
Вчера, 16:01 | Ответить
Davidwicic
<a href="http://skypharmacyreview.com/">canadian pharmacies</a> <a href="http://healthymenviagra.com/">healthymale</a> <a href="http://skyapharmacy.com/">canadian pharmacy</a>
Вчера, 15:47 | Ответить
Berryfum
<a href="http://skypharmacyreview.com/">myskypharmacy</a>
Вчера, 06:15 | Ответить
RobertCex
<a href="http://canadapharmacy24hourdrugstore.com/">canadian pharmacy online no script</a>
Вчера, 05:34 | Ответить
PrestonVeilm
supreme suppliers viagra <a href="http://supremesuppliersindia.com/">supreme supplies in india</a> generic viagra from us pharmacy
Вчера, 00:49 | Ответить
WilliamCisee
<a href="http://healthymenviagra.com/">healthy man complaints</a>
Вчера, 00:26 | Ответить
Rafaeldaw
the healthy man viagra <a href="http://supremesuppliersmumbai.com/">supreme suppliers</a>
21 октября 2021 23:27 | Ответить
StevenKarse
buy viagra generic
viagra prices <a href="https://audiosellerz.com/forums/member.php?action=profile&uid=45702&q
uot;>viagra over the counter</a> viagra mexico ordering viagra how to take viagra viagra free trial <a href="http://www.mengsns.com/home.php?mod=space&uid=3423432">how much does viagra cost</a> legitimate online pharmacies india viagra buy now viagra dosages
cheapest generic viagra <a href="http://www.unlugaz.com/user/alarmgrade41/">canadian pharmaceuticals</a> viagra free how to order viagra from canada viagra online cheap
20 октября 2021 20:57 | Ответить
RobertCex
<a href="http://canadapharmacy24hourdrugstore.com/">pacific care pharmacy</a>
18 октября 2021 00:14 | Ответить
Хит-парад
    Новые треки за 10 дней не добавлялись
Интервью
Курсы валют
Бесплатная отправка

СМС

ММС

Россия
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Skylink
Мегафон
МТС
Билайн
Tele2
Украина
МТС
Life
Билайн
Киевстар
МТС
Life
Беларусь
Diallog
Velcom
МТС
Не поддерживается
Свежие новости
Наш опрос
Оцените обновлённый СатурнFM
Отлично
Хорошо
Средне
Не очень
Радиолушатели
Все слушатели
Я - репортёр
Если вы стали свидетелем какого-либо события, и хотите, чтобы об этом узнали тысячи, пишите сюда!
Опубликовать новость
Только после регистрации

Сироте нужна наша помощь!

Мы познакомились с Олегом год назад. Его автобиография вызвала у меня..

Нововведения в ЕГЭ: мнения учителей

Возможно, ЕГЭ ожидают серьезные нововведения. В числе важных изменений —..

МОШЕННИК ИЛЬЯ НЕГАНОВ

Илья Неганов создатель пирамид и всяких мошеннических схем по типу Пари-Банк..

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

☦Иеромон(Стефан) Алексей(Соколов) обращается за помощью. Произошло всё в..
Все новости
Последние комментарии
  • | 23.10.2021
    Книга жалоб
    viagra alternatives
    buy viagra without prescription canada <a href="https://splice.com/campnoodle42">genuine viagra</a> drugstore of canada canada drug superstore online prescription canada med <a href="http://pltmbk.in.ua/user/llamamemory78/">canadian cialis online pharmacy</a> viagra erections discount viagra northwestpharmacy.com canada
    cialis- canadian pharmacy <a href="https://alushta-nika.com/user/niccherry23/">drug canada</a> viagra generic does generic viagra work what does viagra do
    Сегодня, 10:43
  • | 23.10.2021
    Среда советов с Василием Мельн ...
    buy drugs
    order cialis from canada <a href="https://www.postonlineads.com/user/profile/197963">erectile dysfunction drugs online</a> cheap canadian viagra natural viagra alternatives costco online prescription viagra <a href="http://cmcckf.com/home.php?mod=space&uid=82796">generic viagra online</a> cialis from canadian what happens if a girl takes viagra northwestpharmacy
    ed drugs <a href="http://webmax.com.ua/user/chickopera55/">viagra dosing</a> buying viagra in canada real viagra canadian rx pharmacy
    Сегодня, 09:56
  • | 23.10.2021
    Философское творчество. Ангелы ...
    canadian pharmacies without a prescription
    drug store <a href="https://tarifkchr.net/user/yachthook96/">northwestpharmacy.co
    m scam</a> canadian medication cialis cheap canada no prescription pharmacy buy viagra generic <a href="https://botdb.win/wiki/How_To_Order_And_Also_Use_Your_Common_Cialis_O
    nline_Without_Prescription">cheapest viagra prices</a> canadian pills viagra instructions best canadian pharcharmy online
    ed canadian pharmacy <a href="http://www.aiai2015.com/home.php?mod=space&uid=214059">canadi
    an prescription drugs</a> canada cialis generic drugs canadian pharmacy viagra
    Сегодня, 08:54
  • | 23.10.2021
    Margo Семёнова
    One of the most very unpredictable subjects in cyberspace is the value of bitcoins.
    Simply recently, it was reported that the worth of a single bitcoin had actually raised by
    practically thirty percent over the previous 3 months.

    Lately, 2 popular designers have actually launched statements trying to
    drop even more light on the future of bitcoin, specifically taking into account
    the current rate boost. They have recommended that the
    bitcoin protocol may be modified to allow users to trace the course of transactions and also mining.
    If successful, this will certainly allow miners to extract at
    a faster rate than they currently can, hence enhancing the variety of purchases as well as for that reason the
    value of each purchase. In addition, programmers have shown that they are intending to include improved security features to the
    bitcoin procedure in order to raise the anonymity of the network.


    There are several factors that people choose to utilize bitcoin instead of
    standard currency. Even though these features have actually
    been included to the bitcoin protocol, it is uncertain as to whether or not these functions will substantially affect the price of this digital money.


    http://inx.lv/5O1z
    http://tinylink.in/bdjxj
    http://dstats.net/track/o
    http://inx.lv/5O1L
    http://tinylink.in/bdjxn
    http://dstats.net/track/o
    https://is.gd/4gignx
    http://gg.gg/w5n3t/1
    http://tinylink.in/bdjxn
    https://bit.ly/3oUX4Ij

    http://international.saturnfm.com/interviev/165-intervyu-s-margo-semenovoy.html
    http://international.saturnfm.com/interviev/165-intervyu-s-margo-semenovoy.html
    http://international.saturnfm.com/interviev/165-intervyu-s-margo-semenovoy.html

    http://international.saturnfm.com/interviev/165-intervyu-s-margo-semenovoy.html
    Сегодня, 08:44
  • | 23.10.2021
    Дженсен Эклс
    https://creditrepairmiami.xyz
    Сегодня, 08:41
  • | 23.10.2021
    В деревнях рождаются поэты (Ва ...
    We stumbled over here by a different web page and thought
    I might check things out. I like what I see so now i am following you.
    Look forward to checking out your web page repeatedly.
    https://clavesummer8.mystrikingly.com/blog/tad-management
    buy viagra in united
    kingdom
    Сегодня, 08:07
  • | 23.10.2021
    Медицинские советы
    ed drugs
    viagra professional <a href="https://www.zotero.org/groups/4392724/modemswiss10808">liquid
    viagra</a> viagra uk viagra for sale online price of cialis in canada natural alternative viagra <a href="https://vip-mods.com/user/dressshake78/">canadian pill store</a> canadian pharcharmy viagra patent expiration date canadian prescription drugs
    viagra generic brand <a href="http://gznets.com/home.php?mod=space&uid=39371">buy real viagra online</a> canadiandrugstore.com order viagra online is generic viagra safe
    Сегодня, 03:38
Радио новостной портал СатурнFM слушают: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдавия, Страны средней Азии, США, Германия, Чехия, и многие другие страны Европы и других континентов! Radio news portal SaturnFM listen: Russia, Ukraine, Kazakhstan, Belarus, Georgia, Armenia, Azerbaijan, Moldova, Central Asia, the USA, Germany, Czech Republic and many other countries in Europe and other continents!
Новости шоубизнеса

Purchasing CopperBusbarCurrentRatingCalculation

The true expense is the time that it can take to locate the issue. There are..

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд..

Байгали Серкебаев, Алсу и Леонид Агутин откроют Emporio Music Fest 3

31 марта 2016 года стартует третий фестиваль-конкурс мультиформатной музыки..
Все новости
Здесь вы можете разместить свою строчную рекламу. По всем вопросам обращайтесь в редакцию.
Группа ВКонтакте
Прямые спортивные трансляции